Sembuhkan Penyakit Dengan Bawang Putih

Penyakit yang seringkali timbul pada orang-orang yang jarang makan atau mempunyai jam makan yang tidak teratur. Penyakit ini juga dapat disebabkan oleh stress atau tekanan jiwa yang berlebihan yang menyebabkan iambung menjadi asam. Tanda-tanda penyakit ini antara lain : Perut terasa nyeri, perih, melilit, dan mulut terasa asam Apabila Anda menderita penyakis ini maka usahakanlah agar Anda makan tepat waktunya dengan cara yang teratur. Dan dianjurkan pula untuk makan sedikit-sedikit tetapi sering supaya perut tidak dalam keadaan kosong Ada beberapa obat tradisional untuk mengatasi penyakit ini, satah satunya adalah :                             -
1. Ambi! bawang putih Laki-laki (bawang putih lanang : bahasa Jawa). yaitu bawang putih yang tumbuh sendirian, tidak bergerombol.
2. Iris-irislah bawang putih tersebut menjadi beberapa polongan kecil, lalu kunyahlah secara langsung sampai halus.
3. lakukkan pengobatan dengan cara ini setiap hari 3 kali sampai penyakit Anda sembuh. Disamping melakukan pengobatan dengart cara di atas Anda harus menghindari makanan yang yang berlemak, asam, pedas, dan sukar di cema. Dengan cara ini; Insya Alloh penyakit maag akan segera sembuh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar